SAN PEDRO
REFECTORIO

COCINA PARA LLEVAR

En Navidad, cumpleaños, en eventos y acontecimientos especiales celebra en tu casa con los tuyos, en tu bodega con los amigos, en tu trabajo con tus compañeros con menús especiales y platos de nuestra carta, consulta nuestras propuestas.

CARTA / MENÚ

ENTRADAS

Chorizos de jabali y ciervo y qveso de oveja cvrado 18 €

Rollitos de morcilla con compota de manzana 15€

Croqvetas artesanas de cordero y de rabo de toro 15 €

Flores de alcachofas con almejas 22 €

Ensalada de agvacate y mango con mujol 20 €

Ensalada de tomate rosa 12 €

DEL PVCHERO

Jvdiones con rabo de toro 14 €

Gazpacho de Queso 12 €

Sopas Castellanas 10 €

DEL MAR

Bacalao Skrei pesca anzvelo, al azafran 28 €

Tartár de salmón agvacate y mango 24 €

ASADOS Y CARNES

Cochinillo de Segovia asado 28 €

Paletilla de cordero lechal asada 29 €

Solomillo de vaca con foie y Pedro Ximenez 29 €

Confitte de pato con salsa de frvtos rojos 24 €

Mollejitas de lechal al ajo perejil flambeadas con ron 24 €

DVLCES

Buñuelos de manzana/ Tarta cremosa de queso de oveja/ Milhojas rellenas con chocolate/ Manjar blanco Ponche Segoviano 10 €

RACIONES PARA TOMAR Y LLEVAR

Ración
Surtido de chorizos jabalí, ciervo y queso curado 15 €
Rollitos de morcilla con compota de manzana 14 €
Croquetas artesanas de cordero 12 €
Queso de oveja curado 12 €
Calamares andaluza 12 €
Tulipa de revuelto de morcilla 12 €
Huevos rotos con pimentón 10 €
Callos guisados a la madrileña 10 €
Chorizo de matanza en aceite 5 €
Tajadas de lomo en aceite 10 €
Flan de manzana, Manjar blanco, Helado de achicoria Milhojas de crema y nata con chocolate 7 €
SAN PEDRO REFECTORIO
921 140 470
C/San Pedro, 26 Cuéllar (Segovia)
RESERVAR